Друзья всегда придут на помощь

24-09-2020
Мы и наши маленькие подопечные с врожденными пороками сердца не устаем выражать слова искренней благодарности нашему другу и партнеру компании ЗАО «ВФ Украины» (Vodafone). Уже более девяти лет, мы совместно работаем, чтобы спасать маленькие сердечки.
 
 
Для спасения маленьких пациентов в операционном блоке Института сердца очень нужны расходные материалы - оксигенаторы, для проведения оперативных вмешательств на открытом сердце с применением аппарата искусственного кровообращения.
 
С просьбой помочь нам решить этот вопрос, мы обратились к нашему другу, и как всегда получили поддержку. Благодаря целевым благотворительных пожертвованиям компании ЗАО «ВФ Украины» (Vodafone), мы смогли приобрести 10 оксигенаторов с интегрированным артериальным фильтром CAPIOX FX 15 с твердостеннм резервуаром, в комплекте с магистралями.
 
И уже 24 сентября первому малышу из Киевского городского дома ребенка «Березка», трехлетнему Артему Яровому было прведено оперативное вмешательство с использованием этого Оксигенатора.
Большое сердечное спасибо компании ЗАО «ВФ Украины» за поддержку!
 
Вы всегда рядом!