Music Challenge – музыкальный благотворительный проект.

1сентября стартовал благотворительный проект Music Challenge

 

Целью проекта является объединение единомышленников в сфере культуры, а именно мира музыки, и возможность оказать финансовую помощь, детям, чьи жизнь и здоровье зависят от своевременно предоставленных денежных средств. 

 

Партнер проекта Music Challenge Благотворительный Фонд «Сердце на Ладони» постоянно совершает чудеса. Все мы можем присоединиться и превратить чью-то Надежду в Жизнь! 

 

Места проведения – социальные сети ВКонтакте и Facebook, и площадки для живых выступлений при съемке.
Инициаторы – музыкальный экспромт КВАРУД.
 
Проект Music Challenge позволит познакомиться с творчеством молодых музыкальных коллективов, сольных исполнителей посредством социальных сетей и их добрых дел.
 

Совместным творчеством, средствами и позитивом мы сделаем этот мир добрее и музыкальней!

 

Правила участия:

Музыкальная команда/сольный исполнитель создают музыкальный материал. Записывают его исполнение на видео и выкладывают его на своих страницах в социальных сетях с текстом:
«Music Challenge (https://www.facebook.com/groups/341549179519321/)
 
Мы(Я) НАЗВАНИЕ КОЛЛЕКТИВА/ИМЯ СОЛЬНОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ (ссылка на страничку) поддерживаем(-ю) Благотворительный фонд «Сердце на ладони» http://www.serdze.org.ua/. 
 
Дарим(-ю) свое творчество и помогаем(-ю) финансово. С уважением передаем(-ю) возможность сделать доброе дело коллегам: ____________,___________,____________.
#musicchallenge #blagotvoritelnost #charity #children#heard #future #life
 
Перечисляют(-ет) 50 грн. на счет Благотворительного Фонда «Сердце на Ладони» ИНН 37432793 МФО банка: 320649; номер счета в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК":26001060714855 UAH (гривна)
«Бросают(-ет) вызов» троим участникам – музыкальным коллективам/сольным исполнителям.
Получившие вызов: в течение 48-ми часов также создают музыкальный материал, записывают его исполнение на видео и выкладывают видео на страницах своих социальных сетей, перечисляют 50 грн. на счет Благотворительного Фонда «Сердце на Ладони» и «бросают(-ет) вызов» следующим трем участникам. В случае, отказа от творческого «вызова», размер пожертвования увеличивается в 4 раза.
Продолжительность видео от 30 до 90 сек.
Недопустимо: использование ненормативной лексики и призывы к насилию.