Подарок от Корпуса мира, Швейцария

В начале октября президент Фонда Тодуров Б.М.встретился с представителем Peace Corps International , Switzerland, господином Мартином Петером Рисси. В ходе переговоров было достигнуто соглашение о перспективном сотрудничестве между двумя организациями. Швейцарская сторона предложила передавать через фонд гуманитарную помощь, в которой так сегодня нуждается Украина, это и медицинские расходные материалы, медицинский инвентарь для раненых (костыли и инвалидные коляски), теплая одежда и обувь.

 

10 ноября господин Мартин приехал в Украину и привез первый благотворительный подарок - 20 коробок подгузников, 15 коробок эластичных бандажей, 32 костыля, 2 инвалидные коляски, детские игрушки, одежда для детей и взрослых.

 

 

 

  

Мы выражаем искреннюю благодарность жителям и компаниям Швейцарии, за переданную гуманитарную помощь, которая направлена в  детское отделение врожденных пороков ГУ «Институт сердца МЗ Украины», детский дом г.Дружковка Донецкой области и добровольческие батальоны «Айдар», «Киев» и другие, и надеемся, что швейцарские коллеги  и в дальнейшем будут нашими хорошими друзьями и партнерами.