Помощь Луганщине

Сейчас в Украине очень сложный и трудный период: на востоке страны идут боевые действия, гибнут военные и мирные люди; привычная жизнь миллионов людей кардинально изменилась. Непростая военная ситуация на востоке Украины требует поддержки и содействия. В тяжелой ситуации оказались врачи и медработники, которые остались в зоне АТО и экстренно нуждаются в медицинском оборудовании, медикаментах и другом - ведь они работают в полевых госпиталях и оказывают помощь раненым бойцам и мирным жителям, которые не имели возможности покинуть зону боевых действий.

 

Благотворительный фонд «Сердце на ладони» обратился к своим партнерам ПрАО «МТС Украина» с просьбой поддержать его инициативу по обеспечению полевых госпиталей в зоне АТО медикаментами и перевязочным материалом.

 

 

Очень приятно, что как всегда «МТС Украина» предоставила благотворительное пожертвование - 90 тыс гривен, благодаря которой Фонд приобрел медикаменты и шовные материалы и передал Фонду Обороны Украины, который согласно заявкам, полученным от военных госпиталей и гражданских больниц Луганщины, предоставит медицинскую помощь раненым украинским бойцам и мирному населению.

 

Большое вам спасибо!

 

 

ТТакже искреннюю благодарность Фонд выражает, сети аптек ЧП «Сантим» и ООО ДЕВЦ «Олимп» за предоставленную возможность приобрести необходимые лекарства и шовный материал по ценам на 20-50 процентов ниже рыночных.