Проект “Бороться за будущее”

Фонд продолжает проект “Бороться за будущее” по сбору средств на механическое сердце для молодой женщины Филяренко Людмилы.
С момента размещения информации о данном проекте на сайте МБФ «УББ» за счет освещения проблемы дилатационной крдиомиопатии на различных телевизионных каналах ( «Украина», «Интер», «СТБ», «Эра», «5 канал», и другие) и прессе фонд смог собрать и оплатить поставщику треть стоимости механического сердца для Людмилы Филяренко, а именно 1 100 000 грн, из необходимых 3 272 576 грн, это позволило 16 октября вместе с немецкими специалистами провести имплантацию механического сердца Людмиле в ГУ «Институт сердца МЗ Украины». (подробнее на страницах сайта Фонда "Сердце на ладони")
Сейчас Людмила находится в отделении интенсивной терапии Института сердца. Этот факт подтверждается информационными материалами.
 
Как приятно видеть Людмилу улыбающейся, а это дорогого стоит!
Простое человеческое участие и колоссальный труд врачей способны творить чудеса! Фонд не перестает благодарить всех, кто внес свой вклад в спасение Людмилы.
 
Спасибо, что вы есть и остаётесь неравнодушными к чужой беде!
На сегодняшний день собрано только треть необходимой суммы на оплату механического сердца Людмилы Филяренко. Поэтому Фонд обращается ко всем, кто готов, но не успел поддержать наш проект "Бороться за будущее" - присоединяйтесь!
 
 

Наши реквизиты:

Благотворительный фонд "Сердце на ладони"
Юридический адрес: 02140, г. Киев, ул. Мишуги, 8/48
ЕГРПОУ 37432793, МФО банка: 320649
р / 26001060714855 в ОАО КБ "ПРИВАТБАНК" г. Киев
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на проект “Боротися за майбутнє”.
 
или сделать пожертвование на странице Фонда