Все на помощь!

Уважаемые друзья!
 

Сегодня на востоке Украины продолжаются террористические акции и обстрелы, гибнут люди.

 

 

В критической ситуации находятся раненые бойцы, которые освобождают территории Украины от бесчинствующих бандитов, мародеров и российской армии. Получая серьезные ранения, поступая прямо с передовой, они остро нуждаются в срочной медицинской помощи. Часто в такой помощи нуждаются и мирные жители, которые не имели возможности покинуть зону АТО.
Сегодня, как никогда, важна работа благотворительных организаций, волонтеров и всех неравнодушных, чтобы  привлечь благотворительные финансовые пожертвования и обеспечить всем необходимым  раненых  в зоне боевых действий.
Нам всем нужно объединиться, крайне напряженная ситуация на востоке Украины требует поддержки и содействия.

  

Группа специалистов Института Сердца МЗ Украины на реанимационном автомобиле неоднократно выезжала в зону АТО с грузом гуманитарной помощи и забирала раненых солдат на лечение в Киев.
Уже 10 пострадавшим военным было проведено оперативное вмешательство в Институте Сердца. Бригада специалистов Института выезжала в г. Славянск и пгт. Семеновку для оказания консультативной и первой медицинской помощи раненым бойцам  в зоне боевых действий.

 
  

 

      

Благотворительный фонд «Сердце на ладони»,  который занимается спасением обездоленных детей с врожденными пороками сердца, не может остаться в стороне от проблем, и обращается ко всем, у кого болит душа,  с просьбой поддержать его инициативу по обеспечению выездных бригад специалистов медицинским оборудованием. Пожертвованные вами денежные средства пойдут на покупку необходимых медикаментов и медицинского оборудования для раненых бойцов!

 

Раненые защитники и мирные жители остро нуждаются в Вашей помощи!
Совместными усилиями мы сможем возвратить нашим военным здоровье и вернуть их в ряды Вооруженных сил Украины.

 

Наши реквизиты:  Благотворительный фонд "Сердце на ладони"
Юридический адрес: 02140, г. Киев, ул. Мишуги, 8/48
ЕГРПОУ  37432793
ПАО КБ "ПРИВАТБАНК" г. Киева;
р/с 26001060714855  (UAH); р/с  26007057005098 (USD);
р/с  26006057011306 (EURO); МФО банка: 320649

Б.М. Тодуров
Президент Фонда,
доктор медицинских наук,
заслуженный врач Украины