Маленькая Виктория очень ждет вашей помощи!

Проект завершен. Сердечный имплант приобретен благодаря МБФ «Международный благотворительный фонд в честь Покрова Пресвятой Богородицы» и неравнодушным людям
 
 
27 октября 2021 года в ГУ «Институт Сердца Минздрава Украины» была проконсультирована маленькая девочка из г. Житомира Мартыненко Виктория, которая родилась 22 декабря 2018 года. Специалисты Института диагностировали у малышки врожденный порок сердца – аневризма межпредсердной перепонки с вторичным дефектом межпредсердной перепонки. Дилатация правых отделов сердца.
 
Для устранения этого врожденного порока Виктории необходимо эндоваскулярное закрытие дефекта межпредсердной перепонки окклюдером Figulla Flex II ASD с системой доставки и измерительным баллоном, стоимость которого 114 000 грн.
 
Семья маленькой девочки, это мать, Мартыненко Елена Игоревна и Мартыненко Александр Павлович. Проживает семья в маленькой квартире обычного многоэтажного дома. Елена Игоревна сейчас находится в декретном отпуске по уходу за маленькой Викторией и получает 860 грн. государственной помощи на ребенка в месяц.. Александр Павлович имеет инвалидность и государственную помощь в сумме 1854 грн. ежемесячно. Финансовые возможности семьи практически скудны, чтобы самостоятельно приобрести дорогостоящий сердечный имплант – окклюдер Figulla Flex II ASD с системой доставки и измерительным баллоном, и спасти сердечко их единственного божьего коровка – маленькой дочери. Виктория веселая жизнерадостная родительская любимица, активная и любознательная. Родители очень переживают за свою маленькую дочь и мечтают о ее здоровом сердечке.
С просьбой оказать помощь в сборе средств для спасения сердечка Мартыненко Виктории в Фонд обратилась мать девочки.
 
Мы просим всех неравнодушных и щедрых людей, поддержите наш Проект, помогите собрать деньги на сердечный имплант, спасите сердечко маленькой Виктории!
 
За дополнительной информацией обращайтесь за контактами, размещенными на сайте Фонда: http://www.serdze.org.ua/page/kontakty
 
Наши реквизиты: Благотворительный фонд "Сердце на ладони"
ЕГРПОУ 37432793
АО КБ "ПРИВАТБАНК" г. Киева
МФО банка: 320649
р/с UA55 320649 00000 26001060714855
Назначение платежа: благотворительное пожертвование для лечения Мартыненко Виктории.
 
Девочке можно помочь, сделал благотворительное пожертвование с помощью карты ПриватБанка на нашем сайте http://www.serdze.org.ua/, используя кнопку «Помочь» или «Сделать пожертвование».
Присоединяйтесь, давайте вместе спасем больше детских сердечек!