Протяните руку помощи сердцу Марии!

Проект завершен. Сердечный имплант приобретен благодаря МБФ «Международный благотворительный фонд в честь Покрова Пресвятой Богородицы» и неравнодушным людям
 
5 октября 2021 в ГУ «Институт Сердца МЗ Украины» была проконсультирована девочка из с. Гмырянка Ичнянского р-на Черниговской обл. Куриленко Мария, родилась 18 марта 2014. Специалисты Института диагностировали у девочки врожденный порок сердца - аневризматическое выпячивание межпредсердной перегородки с признаками шунтирования. Для устранения этого врожденного порока сердца девочке необходимо эндоваскулярное вмешательство с установкой сердечного импланта- окклюдер Figulla Flex II ASD с системой доставки и измерительным баллоном, стоимость которого 114 000 грн.
 
Семья Марии, это мать, Лисовская Татьяна Олеговна, которая с отцом девочки в разводе, младшая сестренка, четырехлетняя Даша, и второй муж Татьяны Олеговны Лисовский Олег Павлович. Живет семья в селе Гмырянка Ичнянского района Черниговской области в небольшом частном доме.
Мать домохозяйка, займется дочерьми и домашними делами, отец Марии платит алименты по решению суда в сумме 1000 грн. в месяц. Сегодняшние финансовые возможности семьи не позволяют самостоятельно приобрести дорогостоящий сердечный имплант - окклюдер Figulla Flex II ASD с системой доставки и измерительным баллоном для лечения врожденного порока сердца у старшей дочери. Маша очень приятная, веселая и активная девочка, любит учиться в школе, она сейчас во втором классе, рисовать, лепить и играть с маленькой Дашей. Иногда у Маши ускоряется сердцебиение и ей становится плохо., Лицо становится совсем бледным. Главное желание мамы, чтобы ее любимая дочь была здорова.
С просьбой оказать помощь в сборе средств для спасения сердечки старшей дочери в Фонд обратилась мать Марии.
 
Мы обращаемся ко всем неравнодушным и щедрым людям, поддержите наш проект, помогите собрать деньги на сердечный имплантат, спасите сердце Марии!
За дополнительной информацией обращайтесь по контактам, которые размещены на сайте Фонда: http://www.serdze.org.ua/page/kontakty
 
Наши реквизиты: Благотворительный фонд "Сердце на ладони"
ЕГРПОУ 37432793
АО КБ "ПРИВАТБАНК" г. Киева
МФО банка: 320649
р / с UA55 320649 00000 26001060714855
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на лечение Куриленко Марии.
 
Девочке можно помочь, сделав благотворительное пожертвование с помощью карты ПриватБанка на нашем сайте http://www.serdze.org.ua/, использовав кнопку «Помочь», или «Сделать пожертвование».
 
Присоединяйтесь, давайте вместе спасем больше детских сердечек!