Сердечку Максима очень нужна ваша помощь!

Проект завершен. Сердечный имплант приобретен благодаря благотворительным пожертвованиям компании "Vodafone Украины"
 
 
11 июля 2019 в ГУ «Институт Сердца МЗ Украины» был проконсультирован парнишка из г. Ровно Шило Максим, родился 17 апреля 2005 года. Специалисты Института диагностировали у Максима врожденный порок сердца - перимембранозний дефект межжелудочковой перегородки. Для устранения этого врожденного порока сердца парню необходима эндоваскулярная коррекция порока сердечным имплантом - окклюдер для закрытия перимембранозного дефекта межжелудочковой перегородки Nit Occlud Le VSD, стоимость которого: 108605 грн. 
 
Семья Максима - это мать, Шило Инна Николаевна, отец Шило Сергей Богданович и младший брат Владислав, 2008 года рождения. Живет семья в городе Ровно в обычной двух комнатной квартире многоэтажного дома. Мать не работает, занимается воспитанием сыновей, единственный кормилец в семье это отец, который работает техником по обслуживанию копировальной техники в ООО «Инфосистема-Ровно». Финансовые возможности семьи не позволяют самостоятельно приобрести дорогостоящий сердечный имплант - окклюдер для закрытия перимембранозного дефекта межжелудочковой перегородки Nit Occlud Le VS, чтобы спасти сердце старшего сына. Максим закончил восьмой класс общеобразовательной школы № 28 в г. Ровно, осенью пойдет в девятый класс, спортивный и активный парень, любит играть в баскетбол и ездить на велосипеде. Родители очень переживают за здоровье Максима и мечтают о его здоровом сердце.
С просьбой оказать помощь в сборе средств для спасения сердечка  Максима в Фонд обратилась мать мальчика.
 
Мы обращаемся с просьбой, ко всем неравнодушным и щедрых людей, поддержите наш проект, помогите собрать деньги на сердечный имплантат, спасите сердце Максима!
 
За дополнительной информацией обращайтесь по контактам, которые размещены на сайте Фонда: http://www.serdze.org.ua/page/kontakty
 
Наши реквизиты: Благотворительный фонд "Сердце на ладони"
Юридический адрес: 02140, г.. Киев, ул. Мишуги, 8/48
ЕГРПОУ 37432793, МФО банка: 320649
р / с 26001060714855 в ПАО КБ "ПРИВАТБАНК" г. Киев
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на лечение Шило Максима.
 
Парню можно помочь, сделав благотворительное пожертвование с помощью карты ПриватБанка на нашем сайте http://www.serdze.org.ua/, использовав кнопку «Помочь», или «Сделать пожертвование».
 
Присоединяйтесь, давайте вместе спасем больше детских сердечек!