Сердечку Софии очень нужна ваша помощь!

Проект завершен. Сердечный имплант приобретен благодаря благотворительным пожертвованиям компании "Vodafone Украины"
 
 
26 октября 2021 в ГУ «Институт Сердца МОЗ Украины» была проконсультирована девушка из г. Хмельницкой Хмельницкой обл. Неменко София, родившаяся 25 декабря 2004 года. Специалисты Института диагностировали у Софии врожденный порок сердца – вторичный дефект межпредсердной перепонки. Для устранения этого врожденного порока сердца девушке требуется срочное эндоваскулярное закрытие вторичного дефекта межпредсердной перепонки окклюдером Figulla Flex II ASD с системой доставки и измерительным баллоном стоимостью 114 000 грн.
 
Семья Софии, мать, Неменко Елена Васильевна, отец Неменко Игорь Владиславович и старший взрослый брат, который живет отдельно. Обитает семья в Хмельницке в однокомнатной родительской квартире многоэтажного дома. Мать неимеет официального трудоустройства и подрабатывает уборкой, отец инвалид II группы, работает электромонтером в межрайонном отделе охраны управления Полиции охраны в Хмельницкой области и имеет пенсию по инвалидности. Доходы семьи слишком низки, чтобы самостоятельно приобрести дорогостоящий сердечный имплант – окклюдер Figulla Flex II ASD с системой доставки и измерительным баллоном для лечения врожденного порока сердца у младшей дочери.
София – умная и открытая и одаренная девушка, учится в 11-м классе технологического многопрофильного лицея им. Артема Мазура. Окончила Хмельницкую детскую школу изобразительного и декоративно-прикладного искусства. После школы планирует выучиться на ветеринара и лечить животных.
Здоровые физические нагрузки ей запрещены. У Софии при физической нагрузке и нервотрепке возникают боли в сердце. Шумы в сердце Софии обнаружили еще в детстве, через определенное время они прошли, но после перенесенного заболевания коронавирусной инфекцией СОVID-19, боли в сердце восстановились почти каждый день. Родители очень переживают за здоровье дочери и хотят, чтобы она хорошо себя чувствовала.
С просьбой помочь спастись от врожденного порока сердца в Фонд обратился отец Софии.
 
Мы обращаемся ко всем неравнодушным и щедрым людям, поддержите наш Проект, помогите собрать деньги на сердечный имплант, спасите сердечко Софии!
 
За дополнительной информацией обращайтесь за контактами, размещенными на сайте Фонда: http://www.serdze.org.ua/page/kontakty
 
Наши реквизиты: Благотворительный фонд "Сердце на ладони"
ЕГРПОУ 37432793
АО КБ "ПРИВАТБАНК" г. Киева
МФО банка: 320649
р/с UA55 320649 00000 26001060714855
Назначение платежа: благотворительное пожертвование для лечения Неменко Софии.
 
Девушке можно помочь, сделав благотворительное пожертвование с помощью карты ПриватБанка на нашем сайте http://www.serdze.org.ua/, использовав кнопку «Помочь» или «Сделать пожертвование».
Присоединяйтесь, давайте вместе спасем больше детских сердечек!