Спасем сердечко Даниэля во второй раз!

Проект завершен. Сердечный имплант приобретен благодаря МБФ «Международный благотворительный фонд в честь Покрова Пресвятой Богородицы» и неравнодушным людям
 
 
19 апреля 2019 года в ГУ «Институт сердца МЗ Украины» на консультации был мальчик из Бердичева Житомирской обл  Шевченко Даниэль, ему почти четырнадцать лет, он родился 12 февраля 2005 года. 
10 октября 2018 года мальчику уже было проведено в Институте Сердца рентгенэндоваскулярное закрытие открытой артериальной протоки.  Мы с вами собирали Даниэлю на сердечный имплант деньги. Нам помог наш партнер МБФ «Международный благотворительный фонд на честь Покрова Пресвятой Богородицы». Сегодня мальчику нужно провести коррекцию еще одного врожденного порока сердца - дефекта межжелудочковой перегородки в перимембранозной части с прорывами.
 
Даниэлю необходимо срочная эндоваскулярная коррекция дефекта сердечным имплантом - окклюдером Nit Occlud Le VSD, стоимость которого: 108 605,00 грн.  Кроме врожденного порока сердца  у мальчика еще синдром Ди Джорджи и ювениальный ревматоидный артрит. 
Даниэль старший сын в многодетной семье Шевченко, где кроме него воспитывается еще двое младших братьев, одиннадцатилетний Илья и шестилетний Назар.
Живет семья в городе Бердичеве Житомирской области. Мама Юлия Казимировна не работает, так как ухаживает за Даниэлем, ребенком-инвалидом. Вся семья живет за счет работы папы Александра Владимировича. Финансовые возможности семьи очень ограниченные и приобрести самостоятельно такой дорогостоящий расходный материал, чтобы спасти сердечко Даниэля они не имеют возможности.
За помощью в наш Фонд обратилась мама Дани, с просьбой оказать помощь в приобретения дорогостоящего расходного материала для её сына.  
 
Мы просим всех неравнодушных и щедрых людей, помогите собрать деньги на окклюдер, поддержите сердечко Даниэля еще раз!
 
За дополнительной информацией обращайтесь по контактам, которые размещены на сайте Фонда: http://www.serdze.org.ua/page/kontakty .
 
Наши реквизиты: Благотворительный фонд "Сердце на ладони"
Юридический адрес: 02140, г. Киев, ул. Мишуги, 8/48
ЕГРПОУ 37432793, МФО банка: 320649
р /р 26001060714855 в ОАО КБ "ПРИВАТБАНК" г. Киев
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на лечение Шевченко Даниэля.
 
По Вашему желанию, можно сделать благотворительное пожертвование воспользовавшись картой ПриватБанка на нашем сайте http://www.serdze.org.ua/ воспользовавшись кнопкой "Помочь"
Не оставайтесь в стороне! 
 
Станьте добрыми волшебниками для Даниэля!