Спасем сердце маленькой Василисы вместе!

Проект завершен. Сердечный имплант приобретен благодаря благотворительным пожертвованиям компании "Vodafone Украины" и неравнодушным людям
 
 
11 июля 2019 в Фонд обратилась мать маленькой девочки из с Ульяновка, Скадовского р-на Херсонской обл Никифоровой Василисы, Никифорова Марина Алексеевна, с просьбой помочь спасти сердце ее маленькой дочери. Василиса родилась 4 ноября 2014 и имеет врожденный порок сердца - открытый артериальный проток. Для  устранение этого врожденного порока сердца Василисе необходимо эндоваскулярное закрытие открытого артериального протока сердечным имплантом - спиральной системой Nit-Occlud PDA, стоимость которой: 60027 грн.
 
Воспитанием девочки занимается одна мать, с отцом Василисы, Никифоровым Василием Васильевичем, они разведены, и проживают отдельно. Мать с дочерью проживают вместе с родителями в родительском доме в селе Ульяновка, Скадовского района Херсонской области. Мать не имеет постоянного места работы, а только сезонную занятость. Состояние маленькой семьи мизерные, поэтому самостоятельно приобрести дорогостоящий сердечный имплант - спиральную систему Nit-Occlud PDA для лечения врожденного порока сердца у дочери они не в состоянии. Марина Алексеевна очень переживает за здоровье единственной дочери и очень просит помочь спасти ее сердце: «Никифорова Василиса - наш маленький и весёлый ангелочек. Она уже давно мечтает заниматься художественной гимнастикой. Но её мечте мешает диагноз, который был поставлен в первый год её жизни - открытый артериальный проток. Собрать денег на операцию у меня нет возможности, так как работаю на временных сезонных работах. Просим спасти здоровье нашей дочурки и помочь исполнится её мечте ».
 
Мы обращаемся ко всем неравнодушным и щедрых людей, поддержите наш проект, помогите собрать деньги на сердечный имплант, спасите сердце маленькой Василисы, маминого солнышка!
 
За дополнительной информацией обращайтесь по контактам, которые размещены на сайте Фонда: http://www.serdze.org.ua/page/kontakty
 
Наши реквизиты: Благотворительный фонд "Сердце на ладони"
Юридический адрес: 02140, г.. Киев, ул. Мишуги, 8/48
ЕГРПОУ 37432793, МФО банка: 320649
р / с 26001060714855 в ПАО КБ "ПРИВАТБАНК" г. Киев
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на лечение Никифоровой Василисы.
 
Девочке можно помочь, сделал благотворительное пожертвование с помощью карты ПриватБанка на нашем сайте http://www.serdze.org.ua/, использовав кнопку «Помочь», или «Сделать пожертвование».
 
Присоединяйтесь, давайте вместе спасем больше детских сердечек!