Спасение сердечка Артема зависит от вас!

Проект завершен. Сердечный имплант приобретен благодаря благотворительным пожертвованиям компании "Vodafone Украины"
 
 
19 октября 2021 в ГУ «Институт Сердца МЗ Украины» был проконсультирован мальчик из пгт. Сартана Мариупольского р-на Донецкой обл. Янгичер Артем, который родился 31 июля 2014. Специалисты Института диагностировали у мальчика врожденный порок сердца - вторичный дефект межпредсердной перегородки и дилатация полости левого желудочка. Для устранения этого врожденного порока сердца Артему необходимо эндоваскулярное закрытие дефекта межпредсердной перегородки окклюдером Figulla Flex II ASD с системой доставки и измерительным баллоном, стоимость которого 114 000 грн.
 
Семья мальчика, это мать, Янгичер Алена Игоревна. Воспитывает Артема мать самостоятельно, ей помогают ее родители, с которыми вместе проживает она с сыном. Вместе они живут в небольшом частном домике. Мать мальчика - кассир в супермаркете «Грация». Артем очень активный и жизнерадостный мальчик, учится во втором классе общеобразовательной школы № 8 с. Сартана. Он очень любит играть в развивающие игры, рисовать, ходить на хоровое пение и кататься на велосипеде и самокате. Финансовое обеспечение семьи держится на плечах Алены Игоревны, и вполне понятно, что самостоятельно приобрести дорогостоящий сердечный имплант - окклюдер Figulla Flex II ASD с системой доставки и измерительным баллоном для лечения врожденного порока сердца у Артема нет никакой возможности. Мать очень переживает за своего сына и мечтает о его здоровое сердце.
С просьбой оказать помощь в сборе средств для спасения сердечка ее единственного сына Янгичера Артема в Фонд обратилась мать мальчика.
 
Мы просим всех неравнодушных и щедрых людей, поддержите наш проект, помогите собрать деньги на сердечный имплантат, спасите сердце Артёмки!
За дополнительной информацией обращайтесь по контактам, которые размещены на сайте Фонда: http://www.serdze.org.ua/page/kontakty
 
Наши реквизиты: Благотворительный фонд "Сердце на ладони"
ЕГРПОУ 37432793
АО КБ "ПРИВАТБАНК" г.. Киева
МФО банка: 320649
р / с UA55 320649 00000 26001060714855
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на лечение Янгичера Артема.
 
Мальчику можно помочь, сделав благотворительное пожертвование с помощью карты ПриватБанка на нашем сайте http://www.serdze.org.ua/, использовав кнопку «Помочь», или «Сделать пожертвование».
 
Присоединяйтесь, давайте вместе спасем больше детских сердечек!