Спасение сердечка Надежды зависит от вас!

Проект завершен. Сердечный имплант приобретен благодаря МБФ «Международный благотворительный фонд в честь Покрова Пресвятой Богородицы» и неравнодушным людям
 
 
25 июня 2019 в ГУ «Институт Сердца МЗ Украины» была проконсультирована девушка из с. Кривое Тячевского р-на Закарпатской обл. Крулько Надежда, которая родилась 24 июля 2003 г. Специалисты Института диагностировали у Надежды врожденный порок сердца - вторичный дефект межпредсердной перегородки в центральной части и пролапс митрального клапана. Для устранения этого врожденного порока сердца девушке требуется срочное эндоваскулярное закрытие вторичного дефекта межпредсердной перегородки окклюдером Figulla Flex II ASD с системой доставки и измерительным баллоном, стоимость которого 105 000 грн.
 
Семья Надежды - это мать, Крулько Светлана Михайловна, отец Крулько Иван Васильевич и младшая сестренка семилетняя Даша. Валентина Владимировна с мужем в разводе и воспитывает дочь в одиночку. Отец по решению суда предоставляет ежемесячные алименты в сумме 500 грн. Живет семья в селе Кривое Тячевского района Закарпатской области в родительский доме, вместе с родителями и имеет небольшое хозяйство. Мать не работает, занимается домашним хозяйством, и детьми, младшая дочь готовится идти в первый класс. Единственным кормильцем семьи является отец, который работает водителем за границей в Чехии. Финансовые возможности семьи не позволяют самостоятельно приобрести дорогостоящий сердечный имплант - окклюдером Figulla Flex II ASD с системой доставки и измерительным баллоном для лечения врожденного порока сердца у дочери семья не в состоянии. Надежда - закончила 10-й класс Тячевской ООШ № 2, готовится к учебе в 11 классе. Девушка очень хорошо учится, идет на золотую медаль и большое внимание уделяет изучению английского языка. Надежда очень приятная, умная и открытая девушка, любит читать научную фантастику. Родители луже хотят, чтобы их старшая дочь была здорова.
С просьбой оказать помощь в сборе средств для спасения сердечки Крулько Надежды в Фонд обратилась мать девушки.
 
Мы обращаемся ко всем неравнодушным и щедрых людей, поддержите наш проект, помогите собрать деньги на сердечный имплантат, спасите сердце Надежды!
 
За дополнительной информацией обращайтесь по контактам, которые размещены на сайте Фонда: http://www.serdze.org.ua/page/kontakty
 
Наши реквизиты: Благотворительный фонд "Сердце на ладони"
Юридический адрес: 02140, г.. Киев, ул. Мишуги, 8/48
ЕГРПОУ 37432793, МФО банка: 320649
р / с 26001060714855 в ПАО КБ "ПРИВАТБАНК" г. Киев
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на лечение Крулько Надежды.
 
Девушке можно помочь, сделал благотворительное пожертвование с помощью карты ПриватБанка на нашем сайте http://www.serdze.org.ua/, использовав кнопку «Помочь», или «Сделать пожертвование».
Присоединяйтесь, давайте вместе спасем больше детских сердечек!