Спасение сердечка Татьяны зависит от вас!

Проект завершен. Сердечный имплант приобретен благодаря благотворительным пожертвованиям компании "Vodafone Украины"
 
 
8 сентября 2021 в ГУ «Институт Сердца МЗ Украины» была проконсультирована девочка из села Старое Село Сарненского р-на Ровенской области Гришкова Татьяна, родилась 13 ноября 2007 года. Специалисты Института диагностировали у Татьяны врожденный порок сердца - вторичный дефект межпредсердной перегородки и дилатация правых отделов сердца. Для устранения этого врожденного порока сердца девушке требуется срочное эндоваскулярное закрытие вторичного дефекта межпредсердной перегородки окклюдером Figulla Flex II ASD с системой доставки и измерительным баллоном, стоимость которого 114 000 грн.
 
Семья Татьяны, это мать, Гришкова Полина Павловна, инвалид второй группы не работает, и младшая сестренка, пятилетняя Кристина, инвалид детства. Мать девочек никогда не была замужем, поэтому отца в семье нет. Живет семья в маленьком родительском доме в селе Старое Село Сарненского района Ровенской области. Семья существует на два государственных пособия по инвалидности, что на сегодня составляет 6000 гривен. Доходы семьи слишком низкие, чтобы самостоятельно приобрести дорогостоящий сердечный имплант - окклюдер Figulla Flex II ASD с системой доставки и измерительным баллоном для лечения врожденного порока сердца у старшей дочери.
Татьяна улыбающаяся, приятная и открытая девочка, любит петь в школьном хоровом кружке, играть с младшей сестренкой и помогать маме хлопотать по хозяйству. Она хорошо учится и мечтает стать преподавателем младших классов. Проблемы с сердцем Татьяна чувствует при физических нагрузках появляется слабость, боли с обеих сторон и одышка. Мать очень переживает за здоровье старшей дочери, потому что сама недавно перенесла операцию на сердце. С просьбой помочь спасти от врожденного порока сердца Татьяну в Фонд обратилась ее мать. Вот ее обращения.
письмо обращение
Накануне Всемирного дня Сердца, мы хотим обратиться ко всем неравнодушным и щедрым людям, поддержите наш проект, помогите спасти сердце Татьяны!
 
За дополнительной информацией обращайтесь по контактам, которые размещены на сайте Фонда: http://www.serdze.org.ua/page/kontakty
 
Наши реквизиты: Благотворительный фонд "Сердце на ладони"
ЕГРПОУ 37432793
АО КБ "ПРИВАТБАНК" г.. Киева
МФО банка: 320649
р / с UA55 320649 00000 26001060714855
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на лечение Гришково Татьяны. Девушке можно помочь, сделал благотворительное пожертвование с помощью карты ПриватБанка на нашем сайте http://www.serdze.org.ua/, использовав кнопку «Помочь», или «Сделать пожертвование».
 
Присоединяйтесь, давайте вместе спасем больше детских сердечек!