Поможем сердцу Демида!

Проект завершен. Сердечный имплант приобретен благодаря МБФ «Международный благотворительный фонд в честь Покрова Пресвятой Богородицы» и неравнодушным людям
 
16 апреля 2019 в ГУ «Институт Сердца МЗ Украины» был проконсультирован шестилетний мальчик из г.Харьков Анопа Демид, который родился 12 февраля 2013 года. Специалисты Института диагностировали у мальчика врожденный порок сердца - аневризматическое выпячивание межпредсердной перегородки с прорывом по типу вторичного дефекта межпредсердной перегородки и дилатацию правых отделов сердца. Для устранения этого врожденного порока сердца мальчику срочно необходимо эндоваскулярное закрытие вторичного дефекта межпредсердной перегородки окклюдером Figulla Flex II ASD с системой доставки и измерительным баллоном, стоимость которого 105 000 грн.
 
Семья Демида - это мать, Анопа Татьяна Сергеевна и отец, Анопа Евгений Сергеевич. Живет семья в городе Харькове в обычной квартире в многоэтажке. Мать работает на дому по договорам  и имеет среднемесячный доход до 3000 грн., а отец работает специалистом по ремонту компьютеров, также по договору. Демид  - единственный ребенок в молодой семье. Сегодняшние финансовые возможности семьи не позволяют самостоятельно приобрести дорогостоящий сердечный имплант - окклюдер Figulla Flex II ASD с системой доставки и измерительным баллоном для лечения врожденного порока сердца у сына. Демид очень приятный, веселый и любознательный мальчик, занимается кикбоксингом, любит компьютерные игры и проводить время с отцом. Когда вырастет, мальчик мечтает стать военным. У Демида красивый голос и он выступал на областном вокальном конкурсе с ансамблем «Талисман», и получил награду. Главное желание родителей, чтобы их любимый мальчик был здоров.
С просьбой оказать помощь в сборе средств для спасения сердечки Анопы Демида в Фонд обратилась мать мальчика.
 
Со своей стороны, мы обращаемся ко всем неравнодушным и щедрым людям, поддержите наш проект, помогите собрать деньги на сердечный имплантат, спасите сердце Демида!
 
За дополнительной информацией обращайтесь по контактам, которые размещены на сайте Фонда: http://www.serdze.org.ua/page/kontakty
 
Наши реквизиты: Благотворительный фонд "Сердце на ладони"
Юридический адрес: 02140, г.. Киев, ул. Мишуги, 8/48
ЕГРПОУ 37432793, МФО банка: 320649
р / с 26001060714855 в ПАО КБ "ПРИВАТБАНК" г. Киев
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на лечение Анопы Демида.
 
Мальчику можно помочь, сделав благотворительное пожертвование с помощью карты ПриватБанка на нашем сайте http://www.serdze.org.ua/, использовав кнопку «Помочь», или «Сделать пожертвование».
 
Присоединяйтесь, давайте вместе спасем больше детских сердечек!