Хоменко Даниил

20 декабря 2018 в детское отделение ГУ «Институт Сердца МЗ Украины» был госпитализирован мальчик из Киева Хоменко Даниил, который родился 18 апреля 2014 года. У мальчика врожденный порок сердца - открытый артериальный проток. Даниил нуждался в эндоваскулярном  закрытии дефекта спиральным комплектом Nit-Occlud PDA.
В Фонд с просьбой оказать помощь в приобретении дорогостоящего расходного материала обратилась мать мальчика - Марина Анатольевна. Фонд начал проект «Сердцу Даниила нужна ваша помощь!». На своем сайте и странице Фейсбука мы разместили информацию о мальчике и все необходимые подтверждающие документы.
На помощь сердцу Даниила сразу откликнулся МБФ «Международный благотворительный фонд в честь Покрова Пресвятой Богородицы», который приобрел необходимый сердечный имплант и передал в Институт сердца. От всего сердца искренняя им благодарность!
 
21 декабря 2018 в ГУ «Институт Сердца МЗ Украины» было проведено рентгенэндоваскулярное закрытие открытого артериального протока Хоменко Даниилу. Послеоперационный период прошел без особенностей, и уже 23 мая в удовлетворительном состоянии мальчик был выписан домой.
Мы, вместе с Даниилом и его мамой, благодарны МБФ «Международный благотворительный фонд в честь Покрова Пресвятой Богородицы», который помог спасти мальчику жизнь! Нам очень приятно, что у нас есть такой надежный друг и партнер.
 
На память мальчик вместе с мамой подарили вышитую картину и три новогодних украшения с вышитым логотипом Фонда. Самое приятное, что эти вышитые чудеса Даня делал вместе с мамой. Сердечная вам благодарность!
 
 
Даниил, желаем тебе и твоим родным счастья, здоровья и мирного неба над головой! Удачи!