Цушко Полина

13 июня 2019 в детское отделение ГУ «Институт Сердца МЗ Украины» были госпитализированы трехлетнюю девочку из города Николаев Цушко Полину, у нее врожденный порок сердца - открытый артериальный проток. Девочка нуждается эндоваскулярного закрытия дефекта спиральным комплектом Nit-Occlud PDA.
 
В Фонд с просьбой оказать помощь в приобретении дорогостоящего расходного материала обратилась мать Полины - Цушко Людмила Викторовна. Мы начали проект «Сердце маленькой Полины очень ждет вашу помощь!». Фонд на своем сайте и странице Фейсбука разместил информацию о девочке и все необходимые подтверждающие документы.
 
С просьбой предоставить благотворительное пожертвование на приобретение спирального комплекта Nit-Occlud PDA для Анастасии, Фонд обратился к своим многолетних надежных партнеров - компании Vodafone Украины и получил поддержку. Необходимый сердечный имплант был приобретен и передан в Институт сердца. От всего сердца искренняя им благодарность!
14 июня 2019 в ГУ «Институт Сердца МЗ Украины» было проведено рентгенэндоваскулярное закрытие открытого артериального протока Цушко Полине. Послеоперационный период прошел без особенностей, и уже 18 июня в удовлетворительном состоянии девочка была выписана домой.
 
Мы, вместе с семьей Цущко и маленькой Полинкой, искренне благодарны компании Vodafone Украины, которая обеспечила покупку необходимого сердечного импланта, для спасения сердечка девочки.
Полина, расти здоровой и счастливой, пусть все твои мечты сбудутся! Желаем тебе стать выдающейся балериной! Всего самого лучшего!